Voici nos différents menus:


Menu du Jour

Formule du Marché à l’ardoise


Entrée du jour 

 +  

Plat du jour 

+

Dessert du jour

MENU MARGOT


Menu à 36.00 €

  • Pressé de canard confit à l’orange, condiments clémentines Corse, mesclun à l’huile d’olive.
  • ou
  • Salade tiède de ratte, truite de l’Ardèche fumée par nos soins, vinaigrette relevée, échalottes ciselées et herbes fraîches.
  • ou
  • Tatin d’endives aux noix de Grenoble, panna cotta au bleu du Vercors.
  • Filet de truite de l’Ardèche, panais en deux textures, noisettes torréfiées et crème d’oseille.
  • ou
  • Paleron de bœuf Black Angus confit, jus de cuisson, coulis de cresson, garniture grand mère, rattes, oignons, lardons et champignons.
  • ou
  • Casarecce, shiitakés, pleurotes, champignons bruns et crème d’ail. 
  • Crème brulée au cointreau
  • ou
  • Mousse au chocolat Valrhona.
  • ou
  • Tarte tatin aux pommes à l’ancienne, petit pot de crème épaisse.

  • Faisselle de fromage blanc sup 4.50 €
  • Assiette de fromages affinés sup 6.50 €

À LA CARTE


LES ENTREES

  • Pressé de canard confit à l’orange, condiments clémentines Corse, mesclun à l’huile d’olive. 14.50 €
  • Salade tiède de ratte, truite de l’Ardèche fumée par nos soins, vinaigrette relevée, échalottes ciselées et herbes fraîches. 13.50 €
  • Tatin d’endives aux noix de Grenoble, panna cotta au bleu du Vercors. 10.50 €
  • Foie gras français brioché, chutney pomme, coing 16.50 €

LES PLATS

  • Filet de truite de l’Ardèche, panais en deux textures, noisettes torréfiées et crème d’oseille. 25.50 €
  • Paleron de bœuf Black Angus confit, jus de cuisson, coulis de cresson, garniture grand mère, rattes, oignons, lardons et champignons. 23.50 €
  • Casarecce, shiitakés, pleurotes, champignons bruns et crème d’ail. 19.50 €
  • La choucroute de Margot et rattes du Touquet. 24.00 €

LES FROMAGES

  • Assiette de fromages, tomme de chèvre de Bourdeaux, Saint Nectaire, Comté fruité et bleu de Sassenage 11.50 €
  • Faisselle de fromage blanc (nature, fines herbes, crème, coulis de fruits rouges, miel) 6.50 €

 LES DESSERTS

  • Mousse au chocolat Valrhona Ariaga 66 % 8.00 €
  • Tarte tatin aux pommes à l’ancienne, petit pot de crème épaisse 8.50 €
  • Crème brulée au cointreau 8.00 €
  • Gaufre gourmande maison, cuite à la minute ( chantilly, caramel au lait et crème de marrons) 10.00 €

Menu enfant

15.00 €

  • Filet de truite, écrasé de pommes de terre ou Suprême de volaille, écrasé de pommes de terre
  • Mousse au chocolat Valrhona Ariaga 66 % ou crème caramel