Menu du Jour
Formule du Marché à l’ardoise
Entrée du jour
+
Plat du jour
+
Dessert du jour
MENU MARGOT
Menu à 36.00 €
- Pressé de canard confit à l’orange, condiments clémentines Corse, mesclun à l’huile d’olive.
- ou
- Salade tiède de ratte, truite de l’Ardèche fumée par nos soins, vinaigrette relevée, échalottes ciselées et herbes fraîches.
- ou
- Tatin d’endives aux noix de Grenoble, panna cotta au bleu du Vercors.
- Filet de truite de l’Ardèche, panais en deux textures, noisettes torréfiées et crème d’oseille.
- ou
- Paleron de bœuf Black Angus confit, jus de cuisson, coulis de cresson, garniture grand mère, rattes, oignons, lardons et champignons.
- ou
- Casarecce, shiitakés, pleurotes, champignons bruns et crème d’ail.
- Crème brulée au cointreau
- ou
- Mousse au chocolat Valrhona.
- ou
- Tarte tatin aux pommes à l’ancienne, petit pot de crème épaisse.
- Faisselle de fromage blanc sup 4.50 €
- Assiette de fromages affinés sup 6.50 €
À LA CARTE
LES ENTREES
- Pressé de canard confit à l’orange, condiments clémentines Corse, mesclun à l’huile d’olive. 14.50 €
- Salade tiède de ratte, truite de l’Ardèche fumée par nos soins, vinaigrette relevée, échalottes ciselées et herbes fraîches. 13.50 €
- Tatin d’endives aux noix de Grenoble, panna cotta au bleu du Vercors. 10.50 €
- Foie gras français brioché, chutney pomme, coing 16.50 €
LES PLATS
- Filet de truite de l’Ardèche, panais en deux textures, noisettes torréfiées et crème d’oseille. 25.50 €
- Paleron de bœuf Black Angus confit, jus de cuisson, coulis de cresson, garniture grand mère, rattes, oignons, lardons et champignons. 23.50 €
- Casarecce, shiitakés, pleurotes, champignons bruns et crème d’ail. 19.50 €
- La choucroute de Margot et rattes du Touquet. 24.00 €
LES FROMAGES
- Assiette de fromages, tomme de chèvre de Bourdeaux, Saint Nectaire, Comté fruité et bleu de Sassenage 11.50 €
- Faisselle de fromage blanc (nature, fines herbes, crème, coulis de fruits rouges, miel) 6.50 €
LES DESSERTS
- Mousse au chocolat Valrhona Ariaga 66 % 8.00 €
- Tarte tatin aux pommes à l’ancienne, petit pot de crème épaisse 8.50 €
- Crème brulée au cointreau 8.00 €
- Gaufre gourmande maison, cuite à la minute ( chantilly, caramel au lait et crème de marrons) 10.00 €
Menu enfant
15.00 €
- Filet de truite, écrasé de pommes de terre ou Suprême de volaille, écrasé de pommes de terre
- Mousse au chocolat Valrhona Ariaga 66 % ou crème caramel