
Menu de Noël
Mise en bouche de fête
***
Saumon fumé maison, mayonnaise à l’orange, salade de légumes croquants
***
Ballotine de volaille de Bresse aux marrons, jus au thym
Purée de pommes de terre truffée et légumes glacés
***
Assiette de fromages affinés
***
Douceur de chocolat Valrhona et clémentine
49 €
Menu du 31 décembre
Mise en bouche de fête
***
Foie gras en nougatine, pressé de poires aux aromates
***
Filet de bar truffé et légumes d’hiver
***
Granité à la verveine
***
Pavé de veau sauce Périgueux, millefeuille forestier
***
Plateau de fromages affinés
***
Chocolat Valrhona, crémeux framboise
***
89 €
Brunch du 1er Janvier
Orange pressée - Café expresso -
Thé Mariage frères Brioche - Confiture artisanale -
Miel - Beurre d’Échiré Œuf Bénédicte
Saumon fumé maison
Pâté en croute
Toast avocat et tomate séchée
Huitres, vinaigrette à l’échalote ou crevettes de Madagascar,mayonnaise maison
Coleslaw
Comté fruité 18 mois
Pancake, sirop d’érable
Salade de fruits frais Carrot cake
42 €
En supplément plat chaud : marmite de poissons – 15.00

Formule du marché à l'ardoise
Entrée
Plat
Dessert

Menu à 36.50 €
Oeuf bio mollet aux champignons
Velouté de patates douces, crème à l'orange
Rillettes de lapin et petit mesclun
•••
Dos de cabillaud rôti, chou confit au lard et crème de châtaigne
Suprême de volaille de la Drôme au thym, carottes glacées au jus et purée de pommes de terre
Casarecce aux cèpes et girolles, crème d'ail
•••
Desserts à la carte
Faisselle de fromage blanc sup 4.50 €
Assiette de fromages affinés sup 6.50 €

LES ENTREES
Oeuf bio mollet aux champignons 14.50 €
Velouté de patates douces, crème à l'orange 13.50 €
Tataki d'onglet de boeuf, salade de pickles et mélange de graines 16.50 €
Rillettes de lapin et petit mesclun 15.00 €
Escalope de foie gras poêlée, pommes confites et toat brioché 25.00 €
Saint jacques snackées, courge en texture 22.50 €
LES PLATS
Dos de cabillaud rôti, chou confit au lard et crème de châtaigne 24.00 €
Suprême de volaille de la Drôme au thym, carottes glacées au jus et purée de pommes de terre 23.00 €
Casarecce aux cèpes et girolles, crème d'ail 27.00 €
Côte de boeuf à partager, pommes de terre sautées 78.00 €
Jarret d'agneau confit, purée d'ail, salsifis et purée de pommes de terre 39.00 €
LES FROMAGES
Assiette de fromages affinés 11.50 €
Faisselle de fromage blanc (nature, fines herbes, crème, coulis de fruits rouges, miel) 6.50 €
LES DESSERTS
Tiramisu tradition 8.00
Figues rôties aux senteurs de Provence, glace vanille 9.00 €
Crème brulée à la fève tonka 7.50 €
Textures de chocolat
(mousse chocolat, biscuit et feuille de chocolat) 10.00 €
Brioche façon pain perdu au caramel, glace au yaourt 8.50 €
Café gourmand 12.50 €

15.00 €
Sirop à l'eau
Filet de volaille, petit jus et purée de pomme de terre
Glace ou sorbet 2 boules